venerdì 19 ottobre 2012

Muffins vegani alle nocciole e uvetta

Ieri pomeriggio in preda alla voglia di cucinare qualcosa di dolce ho fatto questi muffins con farina di nocciole e uvetta che mi ricordano una torta che mi faceva mia nonna quando ero una bimba.
Muffins alle nocciole e uvetta
100 gr di farina0 - 60 gr farina integrale di farro
60 gr di farina di nocciole
100 gr di malto di riso o 60 gr di zucchero di canna bio
40 gr di olio di mais
latte di riso o soia q.b.
1/2 bustina di lievito cremortartaro
1 pizzico di sale
due cucchiai di granella di nocciole per guarnire
Mescolare le farine, il lievito, il sale, aggiungere lo zucchero o il malto, l'olio e il latte di riso, l'uvetta e amalgamare bene, l'impasto deve risultare morbido.
Distribuire un paio di cucchiai di impasto in ogni pirottino da muffins, decorare con la granella di nocciole e infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

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