giovedì 2 ottobre 2014

frolloni alle mandorle

Per colazione, merenda, spuntino ecc. quando si ha voglia di qualcosa di buono e sano, un biscotto semplice è la cosa migliore!!




Frolloni alle mandorle

80 gr farina seminegrale
40 gr farina di riso integrale
30 gr farina fioretto di mais
40 gr di mandorle tagliate grossolanamente a coltello
40 gr di olio di mais
50 gr di malto di riso
1 cucchiaio di cremortartaro
1 pizzico di sale
marmellata di albicocche bio senza zucchero aggiunto q.b.
qualche cucchiaio di latte di riso se necessario

Riunire in una ciotola le farine, il  lievito, le mandorle e il pizzico di sale. Mescolare e aggiungere l'olio, il malto e se necessario qualche cucchiaio di latte di riso. L'impasto deve risultare abbastanza solido.
Formare dei biscotti con le mani, metterli su una teglia ricoperta con carta da forno e mettere un cucchiaino di marmellata su ogni biscotto.
Infornare a  180° per circa 12/15 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento