giovedì 24 luglio 2014

gelato raw di banane e lamponi




Buonissima idea per un fine pasto o una merenda leggera e freschissima. In questo periodo ho visto diverse ricette per fare il gelato raw su internet e ho deciso di provare a farlo. Devo dire che è stata una piacevolissima sorpresa. Buono e cremoso come un gelato normale ma completamente vegan, raw e naturale. Un modo veramente geniale per gustare della buona frutta!! Da provare subito!!

per una porzione ci vogliono i seguenti ingredienti:

1 banana molto matura
1 manciata di lamponi freschi


Tagliare la banana a fettine, lavare i lamponi e mettere la frutta in due contenitori distinti, posizionare il tutto nel congelatore per almeno una notte.
Togliere la frutta dal congelatore, lasciare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Mettere la banana a fette e i lamponi in un robot da cucina e frullare prima ad intermittenza e poi continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa. Se volete potete aggiungere un cucchiaio di malto, di sciroppo d'acero o per chi è crudista un cucchiaio di succo d'agave. 

Nessun commento:

Posta un commento