lunedì 7 ottobre 2013

Spezzatino di seitan


Questa sera per cena ho preparato un piatto riscaldante adatto alla temperatura di oggi. Peccato che non ho fatto in tempo a preparare una bella polenta.
1 confezione di seitan al naturale
3 carote
2 gambe di sedano
1 piccolo porro
1 patata o patata taro
mezza cipolla rossa
qualche rametto di timo fresco
olio extravergine di oliva
shoyu
1 pizzico sale
acqua q.b.
Tagliare il seitan a dadoni e insaporirlo in padella con poco olio e un paio di cucchiai di shoyu per qualche minuto.
Pulire e tagliare le verdure a tocchetti, metterle in una pentola e farle insaporire per 5 minuti con poco olio e un pizzico di sale.
Aggiungere il seitan e fare amalgamare i sapori ancora per qualche minuto.
Aggiungere 1 bicchiere d'acqua, i rametti di timo, 2-3 cucchiai di shoyu, un giro d'olio e lasciare cuocere finchè le verdure risulteranno ben cotte.
Se necessario aggiungere ancora poca acqua, alla fine lo spezzatino deve risultare un pochino brodoso.

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