martedì 18 giugno 2013

Biscottini da te con nocciole

Biscottini da te con nocciole
Oggi vado a trovare una cara amica e ho preparato questi biscottini, ho utilizzato il burro di soia e lo zucchero di canna, che normalmente non utilizzo, per ottenere un risultato un pò più ricco. Buonissimi!!!
100 gr di farina semintegrale
100 gr di farina di nocciole
60 gr di zucchero di canna o 80 di malto di riso o mais
40 gr di burro di soia
1 cucchiaio di lievito cremortartaro
1 pizzico di sale
1 o 2 cucchiai di latte di riso
Mescolare le farine, lo zucchero o malto, il lievito e il sale, aggiungere il burro di soia sciolto a fiamma bassa e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai di latte di riso.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto con un mattarello, con un altezza di circa ½ cm,ritagliare i biscottini con un tagliabiscotti piccolo a piacere.
Adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno e decorare a con gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento