venerdì 19 ottobre 2012

Tofu strapazzato con alghe arame

Seconda ricetta, vediamo come si usa il tofu. Un modo di cucinare il tofu molto semplice ma con un risultato decisamente saporito e colorato.
Tofu strapazzato
200 gr di tofu
1 piccola cipolla
2 carote medie
2 zucchine medie
1 piccola manciata di alghe arame
1 pizzico di curcuma
olio
sale
acqua quanto basta
Mettere a bagno l'alga arame in acqua tiepida.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e fare appassire in padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Tagliare le carote e le zucchine a julienne e unirle alla cipolla.
Fare cuocere per qualche minuto.
Sbriciolare il tofu con le mani e unire alle verdure in padella, mescolare bene, aggiungere le alghe arame ben strizzate e aggiustare di olio e sale.
Aggiungere la curcuma sciolta in qualche cucchiaio di acqua e mescolare bene tutti gli ingredienti, lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Il tofu deve risultare morbido ma non troppo bagnato.

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