lunedì 1 ottobre 2012

Spaghetti di soia con verdure e funghi shitake

Mi è venuta voglia di qualcosa dal sapore orientale e ne approfitto per utilizzare i funghi shitake, buoni e molto benefici per i nostri reni.
Spaghettini di soia con verdurine e funghi shitake
2 nidi di spaghetti di soia secchi
2 funghi shitake secchi
1 zucchina
1 pezzetto di cavolo cappuccio bianco
2 carote
1 cipollotto fresco o 1 piccola cipolla
olio evo - acidulato di riso - shoyu
Mettere a bagno i funghi shitake per circa 15 minuti e tagliarli a fettine sottili.
Tagliare la cipolla e il cavolo cappuccio a fettine, le carote e la zucchina a julienne e salatare tutto in padella con olio e shoyu e poco acidulato di riso, aggiungere i funghi shitake e cuocere per circa 15 minuti, le verdure devono risultare croccanti.
Cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente per circa 15 minuti, scolare e mescolare bene alle verdure, aggiustare di olio e shoyu.

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